about
金子明美 Akemi Kaneko
全国展開の大手料理教室で13年勤務後、人気パン屋、カフェにて厨房勤務を経て独立。
料理家として活動中。
個人では重ね煮、マクロビ、ファスティング等も行なっており、マルチに料理対応。
プライベートでは学生時代のアメリカホームステイから始まり、ヨーロッパ、アジアと世界は20カ国、国内も時間ができれば、北は北海道から南は沖縄まで飛び回る。
ほとんどが旅先のグルメ目的としているため、ご当地情報は聞いて間違いなし。
美味しいものを食べている時が一番幸せ。
アメリカ ロサンゼルス郊外
ホームステイ
家庭料理習得
フランス パリ RITS
タイ バンコク Blue elephant
シェフによる料理習得
南イタリア ホームステイ
マンマからパスタ生地から家庭料理を習得